Freshing 2013….

Tulisan pertama d Bulan Januari 2013….
Mau tulis apa ya? bingung apa yang harus diungkapkan hari ini. Tapi kenapa mesti menulis? Basicly, sejak Elementary School hingga Senior High school aku tidak pernah punya ketertarikan dengan menulis apalag nge-publish, punya ide saja untuk menuangkan apa yang dipikirkan dan rasakan sangat sulit diungkapkan. Mungkin salah satu faktor saya tertarik dengan menulis dikarenakan sekarang lebih punya ruang untuk berekspresi,,, tidak hanya menghabiskan waktu dengan hal-hal yang tidak bermanfaat. Apa ya? saat sedang menulis jiwa ini merasa sangat nyaman, tenang dan damai. I Just happy, feel something different, I wrote what i want to write… Just happy. Yah,,, Other Reason That i had written and LOve It cause I NEVER MEET Friends and Someone who really care and at least Understand what i’m feelin, what i want, & how i am exactly. Yes, Maybe it sounds like Over and selfish, But that is What i Need. he he
Kembali lagi pada tulisan,,, bagi saya menulis sekarang salah satu hobi baru yang menyenangkan & no pressure, yah bebas aja gitu. Masalah apakah tulisan saya bermanfaat atau tidak itu urusan belakangan, tapi so far the important thing-nya adalah THE STARTING OF ME. Am I Right? Hopelly….
Mungkin bagi sebagian orang menganggap menulis adalah pekerjaan pasif dan hal yang sangat membosankan, bagaimana tidak kita hanya berkutat pada kertas & buku atau laptop berjam-jam hanya menulis, There is no something speciall. Yah, benar itu adalah pandangan yang pernah bersemayam dalam pikiranku, mungkin bagi kalian juga yang tadinya dari Haters To Be Lovers menulis. Jadi ingat kata pepatah “Tak Kenal Maka Tak Sayang”, mungkin mesti di paksa dulu awalnya kali ya, baru bisa tahu rasanya nikmatnya menulis disaat kita tidak ada “tempat” untuk menceritakan atau berbagi hal-hal yang dipikirkan dan dirasakan, maka menulis adalah tempat yang paling pas untuk pribadi yang demikian. Kalau kata gua nih, “PELARIAN HATI” ! Yah Tapi kalau udah di paksa dan tetap tidak juga tertarik, yeah… just let it out, Find the others fun & Comfort zone for you. Anything as long as we do by heart…. The Pleasure & Passion will be find.
Kesimpulan hari dari tulisan hari ini adalah :
@ Memulai Pekerjaan (Anything) Adalah Hal yang berat awalnya, But The Key Is How To Start Something,
@ Dengan Menulis kita dapat berekpresi sesuai dengan hal yang terlintas dalam benak kita tapi, ingat harus tetap menghormati norma-norma yang berlaku,
@ Use Our Time In the world, Do Something Usefull (positive) for peoples at Least for our self.

4 thoughts on “Freshing 2013….

  1. I don’t write well never did. But I think I learn here better then the I did facing grades. Grades wanted us to write to much. Say in a book what can be done in 1 paragraph. I’m glad you write here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s